Долго не решался принять участие в этом конкурсе. Работы и так хватает, а заниматься участием в этом конкурсе абы-как не хочется. Потому что конкурс обещает не только шикарные призы победителям, но и пиар и хороший профит всем остальным его учатникам.

Но вот один друг предложил мне участие на пару (каждый со своим сайтом), и это послужило окончательным доводом в пользу участия. Пришлось срочным образом высвобождать в графике место. Один из плюсов конкурса — предоставление в свободное пользование на конкурсном сайте безлимитной лицензии CMS NetCat (стоимость лицензии более 30 000 рублей) — хороший повод освоить эту CMS.

Sape обещает, что участники конкурса будут более активно получать заявки на размещение ссылок, потому как сайты эти будут выполнены по всем правилам СДЛ. Особенно удачно будет, если удастся попасть в службу новостей Яндекса. Тогда обеспечен проход во второй тур конкурса. Но для этого ежедневно надо выкладывать по несколько интересных уникальных новостей, и начинать уже сейчас.

Окончание конкурса — в конце июля. И на это время у нас намечена свадьба, потому выиграть первый приз будет крайне желательно. Мы уже убедились, насколько расходное это мероприятие. Нами уже заказан фотограф на свадьбу, аванс заплатили. Конечно, не дешёвое удовольствие, но снимки на «мыльницу» от выпивших родных и знакомых нас не устраивают — да они и так будут. Но свадьба — такое событие, которое часто происходит один раз в жизни, потому запечатлено оно должно быть в лучшем виде. По этой причине крайне необходим именно профессиональный фотограф на свадьбу. Мы посмотрели портфолио Максима Лахно и остались под впечатлением.

Запись опубликована 4 мая 2011 года. В рубрике «Тема дня» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.