Знакомые меня часто называют хакером в силу моих увлечений компьютером. На что я всегда скромно отвечаю, что никакой я не хакер, а просто продвинутый пользователь. Но настал урочный час выяснить истину. Кто же они такие — великие и могучие хакеры?

Компьютер сегодня можно встретить в качестве автоматизатора исполнения в любой сфере нашей жизни. За ним мы работаем, отдыхаем и учимся, оплачиваем услуги через компьютерные терминалы, встречаемся с ним в банках и отдыхаем с ним дома.

Сложившаяся ситуация повлияла на увеличение власти людей, владеющих компьютером в совершенстве. В руках программистов теперь сосредоточились огромные ресурсы. Теперь они могут управлять всей паутиной транзакций, иметь доступ к любой информации и получать удовольствие от возможности быть значимее других.

Хотите испытать такое же чувство? В своих публикациях я вам расскажу как полезно попытаться повзламывать компьютерные системы, настраивать функции компьютера, которые не доступны обычным пользователям.

Кто является хакером? Совсем необязательно замкнутые люди, которые постоянно проводят время за компьютером. У хакеров помимо профессиональных программных качеств присутствуют социально-психологические черты. Для достижения результата (хакеру нужны данные), можно действовать как сыщику, используя методы психологии для получения необходимой информации.

При поддержке: hetmanrecovery [1]

Запись опубликована 22 апреля 2011 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.