Выборы, выборы... Наверное, в вашем городе агитаторы тоже раздавали листовки, газеты и махали флагами. Такое уж дело масштабное, в котором оказывается занят каждый сознательный гражданин страны: кто-то тратит бабки на места в Думе, кто-то просто голосует, ну а кто-то зарабатывает. В оффлайне полно возможностей подработать на выборах. Но мы здесь поговорим о работе в онлайне.

выборы

И здесь можно сорвать очень хороший временный трафик, если как следует окучить ТОП. Целимся на Яндекс, поскольку в Гугле в данном случае будет несколько сложнее. Яндекс может нам позволить поднять в ТОП целевую страницу, пусть даже всего на несколько часов, но этого нам хватит. Главное — убедить Яшку в том, что страницу мы приготовили действительно актуальную с действительно полезной информацией.

Можно заранее подготовить пост, в котором написать про выборы, но не публиковать его. В день выборов публикуем и как следует прогоняем по социальным сервисам. Как только появляются какие-то предварительные итоги — не забываем обновить информацию на странице, и снова в социалки её. Важно приготовить соответствующие страницы для регионов — с них будет основной трафик. Такая простая манипуляция позволит привлечь до 100 000 уников (мой рекорд) за 2 дня, пока информация о выборах будет интересовать население.

Надо только подумать заранее, как такой трафик монетизировать. Сразу скажу, что он кликает плохо, а покупки совсем не совершает. Кстати, о покупках, как вам новенький 3D фотоаппарат [1]? Этот недорогой стерео фотоаппарат обойдётся вам всего в 6 940 рублей. Зато Мир отныне вы сможете запечатлеть в полноценном 3D.

Запись опубликована 6 декабря 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.