В своём блоге о SEO я часто пишу о заработке в Интернете, ведь не секрет, что SEO помогает зарабатывать. Но, чтобы стать богатым, мало просто зарабатывать, надо ещё и тратить деньги с умом. Самый умный способ потратить деньги — приобрести такую вещь, которая вскоре окупит себя и даже начнёт приносить доход. Про антирадар (точнее, детектор радаров) как раз можно такое сказать.

Более того, так сказал мой друг, с которым мы часто катаемся по Новосибирску. Этот друг из числа тех, который не боится на один день назначать десятки деловых встреч в разных частях города и не может себе позволить опоздать ни на одну из них. Так уж получается, что побеседовать нам удаётся только в перерывах между его встречами, когда он мастерски маневрирует на автомобиле, нарушая скоростной режим — издержки весьма прибыльной работы и головокружительного карьерного роста.

детектор радаров

В очередной раз сигнал детектора радара прервал беседу. Оправдывая его, мой друг сказал: «Эта штука за месяц уже себя окупила». Значит, последующее её использование — это доход, ведь сэкономленный рубль приравнивается к заработанному рублю. Приобрести антирадар можно в магазинах электроники или автозапчастей. Детектор радаров сканирует поступающие сигналы и отсеивает ложные. И водитель может вовремя среагировать на возможность получить в ближайшее время по почте уведомление о необходимости уплаты штрафа. В такой ситуации лучше снизить скорость и сэкономить деньги. Стоимость радар-детектора начинается от 3000 рублей, так что любитель быстрой езды может оценить рентабельность покупки.

Запись опубликована 20 ноября 2013 года. Предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.