Наверное, заголовок поста похож на то, что я сейчас буду чехлами торговать в ходе своего рассказа. Или это во мне уже так прочно засели коммерческие штампы, что во всём мерещится меркантильный интерес. В любом случае, заголовок менять не стал, ибо он описывает не больше и не меньше, а как раз то, про что я хочу рассказать.

У меня самого телефон не от фирмы Apple. Я пользуюсь аппаратом малоизвестной китайской фирмы THL (нет, не HTC — этот бренд побогаче). Заказывал его из Китая и просил в подарок чёрный чехол. Но пришёл мне стандартный белый чехол. Хороший чехол, но маркий. Потому со временем я стал подыскивать новый чехол для своего телефона. Давно уже обращал внимание, что в любом магазине чехлов на телефоны завались. Но только теперь заметил, что в основном продаются чехлы на Apple. Что случилось? Я пропустил захват мира корпорацией Apple? По крайней мере, увидев спектр аксессуаров для iPhone, я сам себе захотел iphone 5s 32Gb:

iphone 5s 32Gb [1]

Я так понял, на мой телефон подойдёт только чехол именно для THL W8. Читал в обзорах, что дизайн этого телефона полностью скопирован с Samsung Galaxy S3 — на эту модель чехол тоже найти не сложно. Но у S3 диагональ 4,8 дюйма, тогда как у моего — 5. Да и вообще телефоны Samsung даже при той же диагонали экрана имеют более компактный корпус, что не позволяет использовать их чехлы для телефонов THL. Что ж, видимо, буду снова заказывать нужный мне девайс в Китае, либо сам наведаюсь в эту замечательную страну.

Запись опубликована 17 ноября 2013 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.