доход в интернетеКаждый из активных пользователей всемирной паутины наверняка хоть раз задумывался о том, как получить выгоду от своего увлечения. И действительно, в настоящее время сайты пестрят объявлениями и статьями, основной темой которых является интернет заработок. Реальны ли данные предложения или львиная доля из них – сказки? На собственном опыте могу утверждать, что возможность улучшить свое материальное положение при помощи компьютера, подключенного к сети, – это правда. Необходимо только определиться с конкретным способом.

Итак, какие варианты заслуживают внимания? Сразу оговорюсь, что доход в интернете появится только в том случае, если будут приложены определенные усилия. Ведь прибыльная деятельность всегда требует временных и умственных затрат. Поэтому не стоит надеяться, что чтение и отправка писем, клики по ссылкам или посещение заданных сайтов принесут золотые горы. Полезнее будет проявить себя в качестве фрилансера в знакомой сфере. Знание иностранных языков открывает Вам двери в среду удаленных переводчиков. Легко выполняете курсовые и набираете рефераты? Сайты для студентов и учащихся будут рады сотрудничать с Вами. Графические программы – Ваше хобби, а может, Вы – профессиональный программист? Тогда поле деятельности еще шире. Регистрируйтесь на специализированных биржах – и вперед.

Лично мне ближе работа с текстами – как на русском, так и на паре других языков. Поэтому себя я обозначила как переводчика и рерайтера. Заказов много, не нужно бояться предлагать свои услуги. Естественно, многие заказчики просят предоставить примеры уже выполненных заданий, другие крайне занижают расценки. Но несложно найти варианты, где ищут новичков и предоставляют реальную возможность развиваться. В сущности, на начальном этапе необходимо понять, продукт какого уровня и качества в состоянии создавать именно Вы. Когда узнаете свою цену, сможете диктовать условия сами.

Конечно, всегда существует вероятность мошенничества. Но все познается методом проб и ошибок. Главное, чтобы они были минимальны. Берите заказы попроще, стоимость пониже, проверяйте схему работы конкретного заказчика – постепенно накопится достаточное количество людей или фирм, с которыми Вы будете сотрудничать в комфортной и доверительной обстановке, не опасаясь обмана.

Помните – всё в Ваших руках. За первые две недели проб я получила прибавку к своей обычной зарплате в размере около 10% от нее. Считаю, старт неплохой! И Вам советую поэкспериментировать.

Автор: Гуськов П.Н.

Запись опубликована 4 ноября 2011 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Гостевые посты»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.