Социальная сеть «ВКонтакте» с каждым днем все популярнее. В связи с этим постоянно предлагается раскручивать группу за деньги. Как сделать это максимально эффективно и с минимальными вложениями, изложено ниже.

Все, что для этого нужно – примерно полчаса времени в день, динамический IP-адрес и сумма около $1. Сначала необходимо найти некоторое количество анкет, активированных по мобильному телефону. Проще всего это сделать на сайтах активной рекламы (САР) или биржах готового контента – заказать выполнение примерно такого задания: «Требуется регистрация ВКонтакте и подтверждение таковой по мобильному телефону. Фамилия и имя обычные, а не набор букв. Ставьте аватар (лучше фотографию). Для проверки — в отчет логин/e-mail и пароль».

После получения отчета надо зайти в анкету и отправить сообщение или приглашение в группу. Отсутствие капчи (картинки с текстом) подтверждает выполнение вашего задания. Вы меняете e-mail и пароль и оплачиваете задание. Примерная цена за подобное задание – 0,03-0,05 долларов или 2-3 рубля. То есть за 1 доллар у вас будет от 10 до 15 анкет. Теперь надо в каждую зайти и пригласить, но и тут есть нюансы. После того, как с одного и того же IP-адреса произведено около 50-60 однотипных действий, появляется капча. Обойти это можно при помощи динамического IP. Приглашать нужно только тех, кто есть на сайте, сортируя по дате регистрации (вам же не нужны «мертвые» анкеты).

группа ВКонтакте

Опытные пользователи сети почти всегда запрещают приглашение в группы – вот для чего нужны даты регистрации. Решить проблему можно, но это занимает время и не всегда работает. К примеру, берется женская анкета с именем без фамилии. Должна быть нечеткая фотография – издали, сбоку и т.д. без права просмотра для всех. Тех, у кого стоит запрет на приглашения в группы, вы приглашаете в друзья, при этом послав сообщение примерно такого содержания: «Помнишь меня? Недавно виделись, тебя и не узнать!» По прошествии некоторого времени можно просмотреть «друзей» и приглашать уже их.

Рекомендуется употребление ключевых слов, связанных с тематикой группы. Если группа ориентирована на любителей компьютерных железок и софта, введите в строку поиска слова «компьютеры», «все о компьютерах» и прочие. Информация добавится из увлечений, и таким образом увеличится вероятность добавления целевых участников.

Этот способ хорош для тех, кого интересует не количество анкет в группе, а их «качество». Если важнее все же число участников – используйте те же САР. За небольшие деньги у вас в группе появится до полсотни участников. Возможно, вам также будет интересно узнать, как избежать бана ВКонтакте и некоторые секреты этой популярной социальной сети.

Запись опубликована 22 октября 2011 года. Пост окончен, но в рубрике «Гостевые посты» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.