Уже неоднократно писал на тему альтернативного дохода, но реалии жизни снова и снова возвращают к мыслям об альтернативе. Неделя только началась, а уже наблюдается хороший урожай на новые заявки по созданию сайтов. Вот и сегодня поступило два новых предложения. Причём, все по наводкам друзей. Социальное продвижение в оффлайне. :) Одна женщина попросила создать ей сайт, потому как основная работа приносит дохода всё меньше, а расходы всё больше.

Вот не правы те, кто считают, будто при недостатке денег тратить надо меньше. Наоборот, тратить надо больше, как бы это парадоксально не звучало. Так же и моя новая заказчица решила тратить больше на фоне образовавшейся финансовой недостаточности — организовать свой маленький бизнес.

Тема будущего сайта — видеосъёмка на свадьбах и торжествах. Интересно, что я видел много предложений по фотографированию свадеб, но не видел ни одного, где предлагались бы услуги видеосъёмки.

Также заказчица попросила найти ей в Сети подходящую камеру. Из всех найденных мной предложений лучше всего я оценил цифровые видеокамеры Canon. Я не профессионал, и даже не опытный пользователь видеокамер, потому основой моих изысканий стали отзывы на маркете Яндекса. По марке Canon я нашёл больше всего положительных отзывов, что и стало причиной такого выбора.

Естественно, я буду держать вас в курсе событий, и все новые освоенные технологии будут опубликованы на блоге.

Запись опубликована 7 декабря 2010 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.