Новички, привлечённые в Интернет возможностью заработка, прежде всего задумываются вопросом, как заработать без вложений в Интернете. Хоть это теоретически возможно, но сама идея слишком идеалистична. Мало того, что на работу вы тратите своё время, расходуете калории энергии, так ещё и технические средства требуются, также нужен доступ в Интернет (это тоже, чаще всего, не бесплатно).

Работа в Сети

Потому сегодня как раз хочу поговорить о технических средствах, без которых работа в Интернете очень затруднительна. Начинал я работу с сети на стационарном компьютере с процессором Celeron 366 и на модеме dial-up. Помню только один момент прогресса с той эпохи, когда я за неделю сделал сайт, который потом в своей теме занял топ рейтинга mail.ru.

Но я мог бы сделать гораздо больше, будь у меня те технические средства, которые есть сейчас. Первый прорыв к серьёзной работе в Сети произошёл тогда, когда я подключил безлимитный доступ в Интернет. Следующий — когда купил ноутбук, на котором сейчас и пишу этот пост.

Но ноутбуку уже 2 года, он уже не вполне соответствует моим возросшим требованиям. На днях я прочитал обзор Apple iPad, и понял, что такая железяка мне нужна для работы в Интернете. Это сенсорное устройство с диагональю экрана-сенсора размером в 10 дюймов. IPad имеет всё необходимое для сетевого сёрфинга, при этом малый вес и размер позволяют не ограничиваться каким-то определённым местом работы. Можно работать там, где это удобно в данный момент. Всё, хочу. :)

Запись опубликована 6 декабря 2010 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.