Первая копейкаРечь, конечно, не о копейке, а о стартовом капитале для больших сетевых стартов. Например, деньги на покупку новых доменов, на оплату хостинга. Кстати, если думаете, что содержание сайта первично, а хостинг вторичен, рекомендую мою заметку о качестве хостинга. Может, причины неудач именно в нём?

Неимоверное количество пользователей Интернет увлекается идеей заработка на блогах, заводят свои блоги, на чём дело заканчивается. Они не знают, о чём писать, как заработать на блоге, как поднять тИЦ.

И если бы я героически не написал этот пост, мечты о заработке новичков остались бы мечтами. 🙂

Итак, собираем стартовый капитал (250 рублей). Если имеем возможность и решительность уже сейчас потратить эти деньги в сети, этот этап можно пропустить. Если таких денек на кошельке WebMoney у нас ещё нет, а заводить их из оффлайна жаба душит, эту сумму нужно заработать в сети. Для этого заводим блог на ЖЖ и выполняем рекомендации из поста, ссылку на который я заботливо вставил в это предложение.

Есть мнение, подтверждённое фактами, что поднять тИЦ на блоге ЖЖ не составляет особого труда. Для этого регистрируемся в Блогуне и смотрим каталог блогов. Выбираем те, что на платформе livejournal.com. Эти блоги созданы, чаще всего, для заработка, и имеют тИЦ. Но обычно их мало читают и комментируют ввиду низкой ценности информации на них. А мы будем комментировать, чтобы наш тИЦ рос.

Кроме того, можно и с нулевым тИЦ выставить блог на продажу постовых. Заявок будет мало, но за пару недель цель 250 рублей будет, скорее всего, достигнута. Ежели нет, то наша активность в раскрутке своего ЖЖ комментированием других ЖЖ даст нам желанную тИЦку в течении 1-2 месяцев, тогда-то заработок пойдёт веселее.

Да только минимальная сумма на вывод отнюдь не 250 рублей. Требуется заработать 575 рублей, чтобы получить возможность вывода (при выводе на кошелёк упадёт 500 рублей, а 75 — комиссия системы). Если хочется получить деньги быстрее, то нам поможет дополнительный заработок в RotaPost. Добавляем туда свой ЖЖ, и денюжку сможем вывести уже после накопления 100 рублей.

Только не надо на радостях покупать пиво на выведенные деньги. Не забываем, что нам нужен свой домен и хостинг. Деньги на его раскрутку в Блогуне уже будут, потому работать, работать и ещё раз работать.

Запись опубликована 23 сентября 2010 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Кнопка "Бабло"», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.