Отзывы успешных блогеров о биржах рекламы.
Вечные ссылки в постовом на бирже Блогун.
Среднемесячный доход = 5 000 рублей.

заработок блогеруРаботаю на Блогуне (регистрация) почти год. Начинал с одним блогом, заработанные на бирже деньги потратил там же на раскрутку двух других блогов. Сейчас в системе 3 блога, поставил немного завышенную цену — заявки есть, и стоимость устраивает.

Заработок на блоге в Блогуне происходит за счёт публикации ссылок в постовом, проще говоря — постовых. Т.е. в начале или в конце поста вне контекста заметки пишу пару предложений со ссылкой на сайт оптимизатора. Допускается ставить до 3 постовых с заметки, но оптимизаторы часто просят, чтобы было не больше 2 или 1 постового. Если цена устраивает, то принимаю и такие задания.

Сам стараюсь не ставить больше 2 платных ссылок со страницы. При этом редко размещаю постовой меньше чем за 70 рублей (только если тема планируемого поста перекликается с заданием — постовой по теме). Цена на август 2011, сейчас уже дороже.

Если блогу больше 1 месяца от роду, если он сделан качественно, регулярно наполнялся (имеет более 20 записей), приобрёл постоянных читателей (более 20, для Твиттера — более 100), которые комментируют блог, то он пройдёт модерацию в Блогуне (регистрация). А дальше — делаем деньги.

Запись опубликована 12 сентября 2010 года. В рубрике «Кнопка "Бабло"» есть ещё несколько интересных постов:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.