Не то чтобы совсем не удалось — сейчас на балансе Бегуна у меня числится примерно 650 рублей. Только вот копились эти деньги так долго, что я успел даже забыть про участие в этой рекламной сети. Но теперь решил заменить объявления Бегуна хотя бы на тизеры. Только вот загвоздка: вывести деньги можно только при накоплении 1200 рублей. Сниму объявления — никогда минималки не накоплю. Не сниму — накоплю через пару лет.

Пробовал связываться с техподдержкой системы и объяснять им ситуацию. Иногда помогает, и деньги выводят без накопления минималки. Тут тишина. Но надежда заработать у хорошего вебмастера не умирает никогда, поскольку такой вебмастер постоянно что-то придумывает. Вот и я придумал: если не могу вывести деньги, могу потратить их на арбитраж.

Мне понравилось, как по этой ссылке [1] на сайте internet.reklamy.ru описаны достоинства контекстной рекламы Бегун. И цена клика предельно низкая, и возможности по рекламе эксклюзивные имеются. Пожалуй, я создам рекламную кампанию, а приобретённый трафик пущу на что-то прибыльное.

Впрочем, не обязательно даже конвертировать трафик напрямую в деньги. При помощи имеющихся средств я могу оценивать конвертацию трафика на лендингах по выбранным ключевым словам. И, если конвертация будет хорошей, можно будет и в раскрутку лендингов вложиться, либо улучшать сайты.

Запись опубликована 15 декабря 2013 года. Предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.