Надеюсь, в прошлом остались те времена, когда люди опасались иметь денежные отношения в Сети. Дескать, там лица не видно, кто угодно может представиться кем угодно и пропасть с деньгами так, что следов не найдёшь. Думаю, совершенно ясно, что недобросовестные люди есть везде. Но подавляющее большинство людей предпочитают зарабатывать деньги и спать спокойно — без риска быть разбуженными спецслужбами.

Я уже несколько лет пользуюсь электронными деньгами и привык к ним настолько, что испытываю лёгкий дискомфорт в заведениях, принимающих только наличность. Кроме того, всю информацию о приобретаемом товаре я узнаю в Интернете. И лишь в редких случаях выхожу из дома, чтобы совершить покупку какой-либо бытовой техники.

Интернет помогает без труда выбрать нужный товар, сравнивая характеристики и основываясь на отзывах и рекомендациях тех людей, которые уже давно пользуются данным товаром. Конечно, в любом магазине есть консультант, но он предлагает приобретать только товары своего магазина, даже если у них в наличии есть не совсем то, что мне нужно. В Интернете же к выбору магазина я перехожу только тогда, когда определился, какой именно товар мне нужен.

Владельцы магазинов понимают, что клиент не задержится у них, если ему что-то не понравится. Клиенту не будет сложно сделать пару кликов, чтобы посетить другой магазин. Такая система работает на клиента, ведь в условиях конкуренции выигрывает тот, кто предложит лучшее качество по выгодной цене.

В последнее время я часто совершаю покупки именно в московском интернет магазине бытовой техники [1] btvdom.ru. В нём мне нравится обширный и удобный каталог товаров, в котором я быстро нахожу ту бытовую технику, которая мне нужна. Цены всегда приятные, потому я уже не трачу время на сравнение цен с другими магазинами. К тому же, я знаю, что быстро получу товар, воспользовавшись бесплатной доставкой по Москве. Особенно приятно, что есть расчёт Яндекс Деньгами, потому мне не надо тратиться на вывод денег на банковскую карту, и у налоговой нет лишнего повода посчитать мои доходы. Было бы удобно, если бы появился расчёт электронными деньгами Webmoney.

Запись опубликована 1 декабря 2013 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.