С наступлением холодов и с выпадением первого снега становятся видны недоделки служб ЖКХ при подготовке к отопительному сезону. В каких-то домах до сих пор ещё нет отопления. Где-то не закончен ремонт теплотрасс. А в тех домах, куда исправно поступает тепло, не всегда достаточно комфортные для проживания температуры.

Выходом из неприятной ситуации с отоплением может стать хороший обогреватель. Обычно в пору такой поздней осени достаются из гаражей старенькие радиаторы и обогреватели конвекционного типа. Такое отопительное оборудование уже давно вышло из моды. Более того, оно не эффективно и может быть не безопасно. Например, если у вас дети или животные, они могут легко обжечься о радиатор. А тепло от него ощущается только в метре, дальше уже становится холодно.

Конечно, со временем любой обогреватель прогревает воздух, и в квартире становится теплей. Но нагретый воздух ускользает из квартиры через щели, и электричество оказывается расходуемым впустую. Совсем другое дело — инфракрасный обогреватель, который можно купить здесь: http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/infrakrasnye_obogrevateli_ufo.html [1] — выбрав нужную модель из ассортимента магазина foxtrot.com.ua. Такой обогреватель испускает тепловое излучение, которое принимают стены и мебель, нагреваясь за счёт этого. Потому нагревается не просто воздух, который затем улетучивется, а нагревается реально квартира или другой тип помещения. В современных инфракрасных обогревателях предусмотрены все меры безопасности.

Запись опубликована 27 октября 2013 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.