Мы продолжаем активно осваивать остров Самуи. Информации ежедневно получаем довольно много. Хочется делиться этой информацией, но мне больше негде делиться, кроме как на этом SEO-блоге. Но, думаю, эта информация будет полезна тем, кто на Самуи недавно, а также тем, кто тут ни разу не был — может, я соблазню их побывать тут. 😉

В общем, через неделю райской жизни вы замечаете, что футболка и шорты уже не такие свежие, как раньше. За 200 батов можно купить в супермаркете или на рынке себе новую одежду, но если старую жалко выбросить, надо найти способ стирать. В laundry service обычная цена тут 40-50 батов за 1 кг сухого белья. Постирают, высушат и погладят. Если это дорого, есть машины-автоматы: загружаешь бельё (до 7 кг), засыпаешь порошок, закидываешь в щель 30 батов (обязательно монеты по 10 батов номиналом) и отправляешься гулять на 1 час. Хоть машины на улице, очень маловероятно, что ваше бельё кто-то украдёт. Потом придумываешь, где сушить и чем гладить — если это критично.

Всё просто, но я всё равно скучаю по стиральной машине LG F1081ND: http://www.notus.com.ua/Stiralnaya-mashina-LG-F1081ND [1] — которую купили в магазине Notus. Этот чудо-аппарат весьма тонко программируется и отстирывает всё, в зависимости от поставленной задачи. Здесь же (на Самуи) пятна лучше застирывать перед тем, как отправлять в машину. Опять же, если для вас это критично.

Запись опубликована 26 октября 2013 года. Предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.