Несмотря на такой аппетитный заголовок, тема поста вовсе не кулинарная. Просто эта пословица как нельзя кстати подходит к моей текущей ситуации. У меня было много возможностей обучиться вождению транспортного средства. Даже в школе и университете предлагались бесплатные курсы. Но мне тогда это совсем не нужно было. А теперь мы отправились в путешествие по азиатским странам, и за несколько месяцев жизни в тропиках я ощутил, как было бы полезно иметь водительские права.

обучение автовождению

Машину можно арендовать довольно дёшево, зато с машиной расстояния становятся «детскими». В частности, за месяц проживания на острове Самуи мы освоили только северо-восточную часть острова. На машине можно было бы объехать весь остров за 1 день. Ввиду такой практичной цели я загорелся желанием обучиться вождению и получить водительские права.

Вернувшись на родину я стал искать информацию про все автошколы Киева [1] с целью найти подходящую школу для обучения вождению. В итоге отдал предпочтение автошколе «Карат» в Киеве. Думаю, в следующем году, когда мы собираемся несколько месяцев провести на Филиппинах, мы обязательно арендуем авто.

Запись опубликована 19 октября 2013 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.