Всё больше людей разных стран привлекает социальная сеть Twitter. Не так давно даже в её интерфейсе появился русский язык (хотя, там и с элементарными знаниями английского всё понятно). Сейчас моя инструкция по Твиттеру стала не такой актуальной, пора новую писать. Так вот, ещё теперь его аудитория перевалила за 100 миллионов пользователей.

сделано в Китае

Естественно, создатели Твиттера стараются регулярно радовать фанатов их кормильца нововведениями. В первую очередь, Twitter рассчитан на мобильные приложения, поскольку его основное призвание — сделать человека мобильным, быть в центре общения при любых обстоятельствах.

Но на телефоне Твиттером я не пользуюсь, поскольку аппарат у меня деревянный. Вот на айпэде сразу полез в сетку. Оказалось, для тех, кто использует iPad для Twitter, есть множество приложений для удобного общения с твиттерянами. Теперь мне с айпэда значительно удобней в Твиттер выходить: браузер у меня на их сайте часто тупит, а программы для Твиттера тоже не сильно шустро работают. Пожалуй, iPad для моей репутации в Twitter будет весьма полезен.

Запись опубликована 17 сентября 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.