Я заметил, что существует 2 особо частых вопроса, которые возникают в связи с деньгами: где денег заработать и как их лучше потратить. С первым вопросом всё более-менее понятно, хотя и не без нюансов. Вроде, чтобы заработать, надо работать. Но кто-то из великих сказал: если человек всё время работает, то ему некогда зарабатывать. Так что, сначала включаем голову, а потом уже двигаемся. Но вот второй вопрос — чего в нём-то непонятно?

Фишка заключается в следующем. Пока у тебя есть деньги, на них можно купить всё, что угодно (в пределах располагаемой суммы, естественно). Но когда купишь хоть что-то и потратишь деньги, то ничего другого купить уже не сможешь, пока снова денег не заработаешь. Вот люди и мнут в руках шуршащие бумажки, ломая голову над вопросом, как бы так деньги потратить, чтобы приобрести ещё больше.

куда инвестировать деньги

А это значит, что мы непосредственно подошли к вопросам инвестирования. И хочу я рассказать именно про инвестиции в Интернете, поскольку другие виды инвестиций не кажутся мне такими привлекательными. А куда ещё вкладывать? Банковские вклады становятся привлекательными только для тех, кто обладает значительными суммами. И то я считаю глупым сидеть на миллионах, наслаждаясь десяткой тысяч в месяц. И чем больше процент ставки, тем выше риск.

Без риска получать шикарный процент можно только в тех сферах, где деньги дают хороший доход. А именно, либо в развивающемся не по дням а по секундам Интернете, либо у талантливых игроков на бирже Форекс. Я занимаюсь созданием сайтов, потому мне ближе первый вариант. Но чтобы инвестировать деньги вторым способом, не обязательно быть талантливым игроком, ведь можно доверить дело опытному человеку посредством ПАММ счёта. Так называется доверительное управление, которое служит для избавления от рисков. Свои деньги назад вы в любом случае получите, но можете ещё и 150% годовых получить.

Запись опубликована 14 сентября 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.