Есть одно несомненное преимущество в профессии блогера — при желании можно быстро переехать, и это не станет причиной смены работы. В любой точке страны и даже мира можно продолжать заниматься любимым делом.

Конечно, требуются некоторые дополнительные финансы на переезд. Ведь беспечная поездка с пустыми карманами может обернуться катастрофой. При съёме жилья на новом месте потребуется заплатить агенту 50%, а чаще всего 100% месячной стоимости съёма жилья.

Но главное — это возможность. Что выгодно отличает от многих работ, предлагаемых государством и частниками, когда можно себе позволить куда-то съездить только 2 раза в месяц ненадолго ввиду занятости.

А в Челябинск съездить хочется, пообщаться с Челябинскими блогерами. Есть среди них не очень популярные, но с которыми долго и плодотворно общались в онлайне, например — Костя Орленко. А есть и популярные, с которыми пока ещё общаться не приходилось, такие как doktorvatson.

В общем, разбираться буду на месте. За что ещё люблю Интернет, что по приезду в Челябинск могу благодаря ему заниматься интересными делами, а не скучными и нудными, типа поиска квартиры. Ведь квартиру в Челябинске можно забронировать после посещения сайта недвижимость в Челябинске, где достаточно много объявлений по интересующей меня недвижимости. Просто находится интересное предложение, выполняется созвон (для междугородных звонков я использую Скайп), затем несколько часов лёту — и вот я уже иду смотреть новую квартиру.

Запись опубликована 1 марта 2011 года. Предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.