Медленно и верно приближаются выходные, а значит до понедельника компьютер будет пылиться, вместе с блогингом и SEO. Только если вдруг на выходных совершенно нечем будет заняться, то можно будет выйти в Интернет и попробовать поработать. Только это банально, да и ничего особенного из этого не выйдет. Ведь ваши соратники вряд ли выйдут на связь в эти дни, рекламодатель вряд ли обратится по вопросам размещения рекламы, а значит вас ждёт глупый и бессмысленный сёрфинг.

Но, полагаю, вышесказанное не про вас. Потому я сейчас поделюсь с вами, как я планирую провести выходные. Конечно, первым делом я освобожу свой мозг. А для этого посмотрю фильм с интересным и захватывающим сюжетом. А может быть просто кино, наводящее на размышления, не связанные с компьютерной деятельностью. Мне рекомендовали фильм «Выкрутасы». Пожалуй, на него и сходим.

Ещё я очень люблю лыжи. Как горные, так и беговые — одинаково. Если знакомые поедут на горку, то с удовольствием к ним присоединюсь. А если нет, то прямо за моим домом есть замечательный вариант — лыжная трасса. Закачаю на телефон интересную и толковую аудиокнигу, которая учит жизни, и прокачусь в своё удовольствие.

И ещё одна радость, которую я в эти выходные никак не пропущу — это баня. Между прочим, знаю я оригинальные сауны в Москве для одной, двух семей — волшебное местечко для отдыха душой и телом. Впрочем, вы сами можете посетить каталог саун по ссылке выше, выбрать свой город и найти сауны и бани, удовлетворяющие вашим предпочтениям: хоть финские, хоть русские. Сайт содержит список лучших саун России. По крайней мере, могу судить на основании списка бань Москвы.

А вы как собираетесь проводить выходные? Делитесь в комментариях.

Запись опубликована 25 февраля 2011 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.