Люблю наступление субботы. Бывают иные недели, когда работаю 5 дней как заведённый только ради одной цели — чтобы наступила суббота. Ведь в субботу можно забросить подальше все мысли о SEO и всем телом отдаться отдыху. Собрать небольшую, но верную компанию: любимую и друзей. Таким весельем закатиться в одну из саун нашего города.

И там уже рецепт ясен, как избавиться от наркотической зависимости от SEO и блогинга. Сначала надо минут на 10 залезть парилку, основательно намокнуть, похлопать себя берёзовым веничком для пущего эффекта. А потом всем этим распаренным телом хлопнуться в бассейн.

И уже там, полностью погрузившись распаренным телом в прохладную воду, думаешь... Да что там, не думаешь ни о чём, просто кайфово жить! Но через несколько минут мысли вновь возвращаются. Но это уже не те мысли. Они больше не зациклены на работе. Например, сегодня подумал про строительство бассейнов. Надо бы на даче себе организовать бассейн, чтобы летом там расслабляться после баньки.

И чтобы в бассейне непременно плавало пиво... Кстати, о пиве. Многие говорят, что пиво в бане — вредно для здоровья. На что я убедительно отвечаю: вредно, но полезно. На самом деле вредно лишь одно — мысли о вреде. Если вы делаете то, что вам действительно хочется, а не по принуждению или моде, то ничто вам не причинит никакого вреда, и гоните такие мысли вообще прочь. Как и людей, которые вас этими мыслями заражают.

Запись опубликована 30 января 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.