Напоминаю тем, кто здесь первый раз или давно не был, что новогодний конкурс 2011 — это конкурс историй о лучшем новогоднем подарке, который вы получали или хотели бы получить. За время проведения конкурса мы набрали 39 участников. На первый взгляд странно, что блогеров приняло участие почти столько же, сколько и авторов без блогов. Но мы возьмём на заметку, что рекламные кампании надо проводить не только в Твиттере. :)

Но приступим же к подведению итогов.

Многие этой минуты с нетерпением ждали. Леди Ольга переживала больше всех. :) Но все переживания позади, во многом благодаря жюри, которые оперативно среагировали на предложение пожюрить. А именно, благодарностей удостаиваются:

Интересно, что разным жюристам понравились разные истории. Это помогло получить достаточный разброс оценок, чтобы лидеры стали явными. Судьи сошлись в одном: все истории интересны по-своему, очень много приятных и радостных событий было описано участников. Какие только подарки не преподносит жизнь...

А наши подарки получают авторы следующих историй:

Также у нас заготовлено несколько подарков, о которых писала Надюша. Их получают Ирина (история «Я люблю тебя, сестра!») и авторы следующих историй:

В ходе голосований оценивались также блоги участников. Общественное мнение решило, что следующие блоги достойны обзоров:

И всем участникам — огромное спасибо! За то, что не оставили затею новогоднего конкурса без внимания. Время подарков началось. Также поздравляем с прошедшим Днём рождения (24 декабря) участницу конкурса Алиночку Головатую!

Запись опубликована 25 декабря 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «События»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.