Пост публикую в рамках новогоднего конкурса. Желающим принять участие советую поторопиться. Завтра заявки приниматься уже не будут! По крайней мере бесплатно. :) В общем, давайте уже публикуйте конкурсные посты, кто отложил всё на последний день.

С наступающим Новым годом!

В этой истории менять ничего не стал, даже заголовок (главны подарок) сохранил. Кто знает, может быть автор вложил в это некий скрытый смысл, а я тут возьму и похерю всё цензурой. Кстати, херить — раньше значило написать «х» (буква херъ), т.е. перечеркнуть крестом.

Надеюсь, ваш мозг теперь готов принять конкурсный рассказ.

От нового года всегда ждешь чуда, да вот начнется новая жизнь , изменения перемены. В детстве помню подарили палочки конфетки очень вкусные , а теперь этим не отделаешься. Хочется чтоб твоя жизнь изменилась на все 100 , для меня бедет подарком, знание , что у меня жизнь будет полна впечатлени и будет все получатся , как бурная река, и я буду учится и расти , узнаю много нового, стану совсем другим человеком , перезагрузка.

Историю прислала Jafizowa Dinara. Спасибо вам, Динара, за интерес к нашему конкурсу! От всей души дарю вам в преддверие Нового года великое знание: всё у вас получится, и жизнь будет полна впечат... лени? Что ж, я тоже люблю полениться, особенно в выходные и праздники. :) А вот учиться, учиться и ещё раз учиться — это не только полезно, но ещё и очень интересно. Конечно, если учитесь вы тому, что вам действительно нужно, а не для галочки (для родителей, дипломов, повышения по службе и т.п.). А жизнь у Динары уже, похоже, как бурная река — судя по стилю письма.

И вот ещё что интересно — перезагрузка. Похоже, это скрытое новогоднее желание. Компьютер у Динары, судя по всему, довольно старый и больной: приходится очень быстро писать, чтобы успеть отправить письмо до очередной перезагрузки. Желаю, чтобы Дед Мороз подарил вам новый компьютер, не требующий перезагрузки каждые 5 минут!

Впрочем, обычно так: хотим дарить родным и близким на Новый год компьютеры, автомобили и яхты, а дарим косметику. Но, получая в подарок орифлейм, радуйтесь, как будто это как раз то, чего вам не хватало. Ведь в подарке главное — внимание и забота. Если вам дарят качественную шведскую косметику от Орифлейм, значит вам желают сохранения здоровья и красоты на долгие годы. Будете придерживаться такого взгляда на мир — и ваша жизнь точно изменится к лучшему, благодаря Oriflame. :)

Запись опубликована 18 декабря 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «События»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.