Участие в конкурсах — это всегда плюс. Это адреналин, который даёт сил ставить новые рекорды. Это внимание общественности, т.е. пиар собственной персоны и пиар своего блога. А в лучшем случае — это ещё призы и подарки.

Конкурс BestMasterиZация

Наверное, вы уже знаете о нашумевшем конкурсе BestMasterиZация. На всякий случай упомяну, что по условиям конкурса требуется продвинуться в Google по запросу BestMasterиZация. У кого это лучше всех получится — того и тапки.

Конкурс славится своим высоким бюджетом. Конечно, крупные суммы получат лишь трое участников, которые окажутся в тройке лидеров по итогам конкурса. Но кроме этого деньги получат и 97 участников, которым оказаться в тройке не удалось, но которые попали в сотню.

Сейчас посмотрел — а число результатов в Google по обозначенному запросу уже перевалило за 500 000! В такой массе можно просто потеряться. Продвижение в Google отличается от продвижения под Яндекс. Мой любимый способ — продвижение статьями, в для него я уже успел собрать базу хороших площадок. Но в Google более эффективно продвижение биржой Kazapa и простановка сквозных ссылок.

В общем, для меня пробраться в сотню будет очень непросто. Потому просто пожелаю успехов участникам (seo2z — вперёд!), а сам займусь другими делами.

Запись опубликована 20 ноября 2010 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.