Как приятно, когда в квартире есть балкон. И как жутко не удобно, когда его нет. Мы с любимой давеча мечтали о нашей будущей квартире. Решили, что там будет длинный угловой балкон на 20 этаже. Этот балкон будет также ещё и широкий. Т.е. будет где разбежаться. Как приятно на таком балконе проводить часы летнего отдыха.

Балкон

Правда есть небольшая загвоздка с остеклением большого балкона. Как бы стоимость остекления не составила четверть стоимости квартиры. 🙂 Сегодня посмотрел на сайте remont-balkonov.ru информацию по этой теме. Есть 3 основных вида остекления, крайние цены которых различаются почти что в 2 раза. На мой взгляд, золотая середина — это остекление балконов алюминием. Дерево тяжёлое, да и выглядит как-то не hi-tech. А алюминий стоит почти так же, как дерево, при том что весит значительно меньше и можно его подогнуть под форму балкона.

Так вот выйдешь на балкон, отодвинешь створочку в сторону, и вдохнёшь большой, живой, молодой город с высоты 20 этажа. Красота!

Запись опубликована 14 мая 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.