Наполнение и обновление текстового контента — залог жизнеспособности и гарантия постоянного развития ресурса. В сети существует немало владельцев сайтов и блогов, которые пишут для своих ресурсов самостоятельно. Однако нередки ситуации, при которых требуется материал незнакомой или малознакомой тематики, большой объем текстов со специальной направленностью. В таких случаях лучше обращаться к людям, которые профессионально занимаются написанием текстов для интернет-ресурсов.

Заказ статьи

Работа через биржи

В сети довольно много специальных бирж, где можно купить разные услуги, касающиеся работ по созданию и продвижению сайтов. Сюда относится и дизайн, и графические работы, и покупка контента своему сайту, и постинг, и написание комментариев, и многое другое.

На многих биржах по продаже текстового контента есть две разновидности услуг: магазин готовых статей и работа под заказ. В магазине можно приобрести статью нужной тематики. Сегодня большим выбором и удобным функционалом по такому виду услуг отличается TextSale.ru. Для того чтобы сделать там покупку, нужно зарегистрироваться, завести денежные средства на персональный счет в системе, выбрать и оплатить материал. При выборе полный текст недоступен, ориентироваться придется по вступительной части статьи или небольшому ее описанию.

Работа через заказ более конкретизирована. Здесь можно указывать все необходимые требования: объем, тематику, стиль написания, ключевые слова, под которые должен быть оптимизирован контент сайта.

Особенности бирж

При покупке контента на специализированных ресурсах стоимость текстов, естественно, повышается на процент, который берет себе биржа-посредник. Это плата за пользование функционалом, за защиту исполнителей и заказчиков от мошенничества. Также, посредник обычно берет на себя функцию разрешения возникающих споров.

У каждого такого ресурса есть свои правила, особенности и направленность. Например, на advego.ru, одной из наиболее известных бирж, можно найти исполнителей не только для написания объемных материалов, но и для постинга, комментирования, оставления отзывов.

Для веб-мастеров и сайтовладельцев будут интересны textsale.ru, neotext.ru, xap.ru, reklamarket.net и другие. Перед началом сотрудничества с каким-либо ресурсом такого плана обязательно нужно тщательно изучить его правила и неукоснительно их выполнять. За нарушение правил можно получить штраф или даже блокирование аккаунта.

Кроме того, исполнителя можно найти через его личный сайт, у многих копирайтеров есть визитки или блоги в интернете. Достаточно ввести в поисковик «тексты на заказ» или подобный запрос, и в выдаче будет не один десяток адресов.

Запись опубликована 19 июня 2013 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Гостевые посты», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.