Для выхода в Интернет мы пользуемся выделенной линией. До того, как начали работать в Интернете, нам хватало одного компьютера, за которым мы попеременно находились, проверяя почту и новости в социальных сетях. Но когда успехи в Интернет-заработке стали проявляться всё значительней, мы купили дополнительный компьютер. Тут и возникла дилемма, как поделить одну выделенную линию на 2 компьютера.

К тому же, оба ноутбука, и желательно уже оторваться от привязанности к рабочему столу с Ethernet-розеткой. Сначала мы нашли в Сети бесплатный вариант: на том компьютере, что подключен к Интернету кабелем, создать точку доступа Wi-Fi, с помощью которой передавать возможность соединения с внешним миром на другой компьютер. Но такой способ быстро показал свою неэффективность, поскольку ежедневно конструкция зависала, и приходилось переподключать сетевые адаптеры, чтобы вернуть соединение.

Тогда мы посмотрели цены на Wi-Fi маршрутизаторы. И были приятно удивлены, поскольку самый дешёвый в интернет магазине «Просто Шара» [1] модно приобрести всего за 103 гривны. А нам многого и не надо — только Интернет на 2 компьютера, потому мы с радостью воспользовались этим вариантом.

цены на маршрутизаторы

Запись опубликована 10 октября 2013 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.