Важным условием получения прибыли является реклама продукции. Продвижение в социальных сетях – самая эффективная методика. Здесь постоянно общаются миллионы людей, а это отличная аудитория для рекламной информации. Для того чтобы ее правильно донести, тратятся огромные суммы. Поэтому на помощь и приходит рекламная биржа Vktarget.ru [1].

Размещение рекламы ВКонтакте

Регистрация на бирже не займет много времени, также как и ввод средств. Система работает с платежными системами: Киви, Вебмани, ЯндексДеньги и некоторые другие. На личный счет средства выводятся моментально. После этого можно приступить к рекламной компании. Вначале нужно зайти в личный кабинет, где будут предложены следующие приемы: разместить пост, участие в сообществе, вступить в сообщество, поставить лайк, рассказать друзьям, рассказать в сообществе. Данные варианты предлагаются для рекламы продукции и услуг сайта ВКонтакте. В Твиттере вариантов не так много, существуют только ретвит и фолловинг. Размещенные задания готовы тут же выполнить почти 80000 человек.

Для введения информации предоставляется очень удобная форма. Но вначале необходимо открыть группу, где будет подробно описан рекламируемый товар. Информация может быть размещена как графическая, так и текстовая. Данный рекламный пост начнет раскручивать биржа Vktarget.ru. в настройках можно выбрать целевую аудиторию (определенный город, возраст, количество друзей). На исполнение заказа исполнителю даются одни сутки. Он делает перепост сообщения, содержащего рекламу на своей доске. Получает за эту работу 63 копейки.

Цены биржи устраивают всех исполнителей, поэтому их всегда достаточно для выполнения заказов. Например, «Поставить лайк» стоит 13 копеек, другое задание ВКонтакте – 63 копейки. Ретвит в Твиттере также оплачивается в 63 копейки, фолловинг – в 31 копейку. А если увеличить стоимость заказ, то за работу примется большее количество исполнителей. Следовательно, и кампания будет наиболее эффективной.

Важная особенность ресурса – проверка честности исполнителей. После выполнения задание сразу проверяется. Через некоторое время оно проверяется еще раз в случайном порядке. Таким образом, находятся недобросовестные исполнители. Последняя проверка производится при выводе средств. Благодаря этим мерам эффективность рекламы повышается, вложенные средства окупаются, принося больше прибыли.

Запись опубликована 12 ноября 2012 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Гостевые посты», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.