Мы с женой работаем в разных местах, и для нас нет больше счастья, чем собраться вечером вместе и провести время перед телевизором. Это сейчас, но так было не всегда. Когда мы только заселились в квартиру, в наследство от прежних хозяев достался телевизор с кинескопом на ЭЛТ. Его мы включали редко, а потом вовсе убрали в кладовку.

Тогда мы предпочитали ходить в кинотеатры. Удовольствие, скажу вам, не из дешёвых, особенно если идти на киносеанс в пятницу вечером. Поначалу мы работали дома, потому удавалось экономить на просмотре фильмов в кинотеатре, посещая кинозалы по утрам. Особенно дёшево обходился просмотр в субботу утром. Правда, представьте себе: каково вставать с постели в субботу в 9 утра?

Кинотеатр дома

Благо, потом мы заметили, что цены на плазменные телевизоры [1] стали падать с появлением в продаже 3D-телевизоров. Сейчас хороший плазменный телевизор с диагональю 50'' можно купить за 5 000 грн. Прикинем скромно, что билет в кинотеатр стоит 50 грн  в популярное для посещений время. На двоих — 100 грн. Получается, покупка телевизора окупается за 50 дней! И больше нет ограничений в выборе фильмов, а длительность просмотра ограничена лишь вашим желанием.

Запись опубликована 31 октября 2012 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.