Такое несчастье с вами вряд ли может приключиться, если ВКонтакт вы используете по прямому его назначению: для общения и новых знакомств. Но это SEO блог, а значит и ситуации тут рассматриваются не совсем стандартные, связанные с продвижением сайтов (в данном случае, социальным продвижением). Всё чаще псевдо-аккаунты ВКонтакте используют для раскрутки собственных групп, что служит дальнейшему привлечению трафика из этой социальной сети.

Правда, псевдо-аккаунты с высокой долей вероятности блокируются за спам. Обычный аккаунт в этом случае удаётся спасти, обратившись в тех. поддержку. Но если у вас зарегистрированы сотни аккаунтов, то за всем не уследишь.

Значит, нужно сразу создавать такие учётные записи, которые будут иметь минимальный риск блокировки. Из регистрированных мной наиболее жизнеспособными оказались учётки парней в возрасте от 18 до 27 лет. Заполняю профиль процентов на 80. В качестве фотографий не выкладываю гламурные, а отдаю предпочтение сереньким, весьма будничным. Добавляю несколько клипов и музыкальных композиций.

прикольные статусы

И надо общаться. Если лень хоть иногда заходить, чтобы отправить бла-бла сообщения, то надо использовать программы, которые будут общими фразами общаться за вас. 😉 Почаще меняйте статусы, пишите там что-нибудь смешное или про любовь — девушки это любят. Если фантазию напрягать лень, то на этом сайте можно найти всё необходимое, чтобы вдохнуть жизнь в ваш аккаунт: цитаты известных личностей, мудрые афоризмы и просто приколы, расслабляющие стишки и фразы для ваших статусов.

Запись опубликована 27 сентября 2011 года. В рубрике «Тема дня» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.