Уже не первый год я занят в блогинге. Заметил интересный факт: можно сказать, каждый второй блогер в Рунете — украинец. Этот факт впервые обратил моё внимание, когда сгорел один крупный украинский хостинг — это событие среди блогеров вызвало огромный резонанс. Почти все блогеры из моей ленты подписок отписались об этом неприятном событии.

О том, что в Украине более Интернет-грамотный народ, говорит ещё и тот факт, что основная поисковая система в этой стране — Google. Сам я уважаю Яндекс и активно им пользуюсь. Но многие IT-шники считают неприемлемым с их интеллектом использовать Яндекс для поиска. Скажем просто: поиском Google пользоваться модно в сфере интернетчиков.

Потому я решил. Чтобы стать крутым блогером, надо жить там, где этих блогеров много, а именно — в Киеве. Тут, конечно, основной вопрос: недвижимость в Киеве — поиск проживания. Близких друзей и родственников в Украине у меня нет. Но я не зря годами вис в Сети: быстро нашёл сайт address.ua, позволяющий удобным образом выбрать квартиру. Цены за посуточное проживание от $4 до откровенного грабежа. Заказать можно как через посредника (гарантии, но дороже), так и напрямую. На сайте есть фотографии и детальное описание квартир.

Так что, скоро еду постигать украинский блогинг. Встречай, Киев!

Запись опубликована 14 апреля 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.