Кто знает Владимира и его хостинг LLHost.ru, тот наверняка им уже пользуется. Остальным напоминаю, что до конца апреля в связи с возобновлением оказания услуг виртуального хостинга проводится акция. При заказе виртуального хостинга вы получите скидку 50%, а при заказе тарифа для реселлинга — 25%, если укажете при регистрации соответствующие промо-коды, которые я дам своим читателям в конце поста.

Несколько раньше я уже писал о качественных немецких серверах и душевной техподдержке, потому повторяться не буду. Напишу только несколько фактов, ведь мой опыт использования хостинга LLHost уже достаточно большой.

Владимир (администратор хостинга) никогда не пытается скрыть какие-либо проблемы с хостингом. Мы живём не в идеальном мире, и проблемы есть везде, только многие о них молчат. Этот мой блог размещён на LLHost, но менее интересные проекты пока кантуются на другом хостинге (называть его не буду, успею его ещё опозорить, когда фактов больше накоплю). Кстати, тот хостинг я тоже считаю хорошим — в сравнении со многими другими говнохостингами, которые имеют известные бренды и лицензии.

Так вот, на хорошем хостинге №2 в конце марта какие-то проблемки были. Как только я заметил, что сайты отвечают через раз, перенёс основные проекты на LLHost (всё равно переезжать планировал). А в суппорт им отписал: мол, сообщите причину проблем на хостинге и компенсируйте простой сайтов. Через некоторое время пришло письмо, что тикет передан в обработку оператору Петрову, и... До сих пор тишина. Знакомая история?

А вот в противовес случай с LLHost. Тоже недавно обнаружил, что мои сайты не загружаются. Host-tracker.com дал понять, что в других точках мира нет проблем с доступом к сайтам. Но всё же стало интересно, в чём проблема. Написал Владимиру. От тут же откликнулся, стали выяснять. Владимир попросил ввести несколько команд и отправить ему ответы. По ним он сделал вывод, что мой оператор временно заблокировал европейское направление, где расположены сервера. Так вот: мог отмахнуться тем, что хостинг в порядке, но всё же помог докопаться до истины.

Кстати, при переносе сайтов всякие косяки бывают. Иногда перенос — это долгое и нудное занятие. Особенно, если сайт на малоизвестном движке или вообще не на движке. Тут тоже Владимир показывает чудеса техподдержки. Чаще о проблемах с сайтами не я ему пишу, а сам от него узнаю. Так вот он заботится о своих клиентах. Zusicks438 не даст соврать — я ему тоже LLHost порекомендовал, он теперь горя с хостингом не знает.

А вот и обещанные коды для получения скидки:

  • 50% скидка на виртуальный хостинг — SMPLH50;
  • 25% скидка на реселлинг — RESSH25.

А теперь можно включить приятную музыку и регистрироваться на LLHost. На счёт музыки, кстати. Такой как бы лайфхак для обладателей системы Windows 7. Конечно, там удобная штука реализована, что медиаплеер можно как виджет в таскбар добавить. Но что делать фанатам Винампа? Есть решение и для них: использовать winamp для windows 7 — специальная софтина, которая создаёт виджет Винампа для таскбара семёрки. Надеюсь, полезная для вас информация.

Запись опубликована 11 апреля 2011 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «События»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.