Поздравляю всех с праздником 1 апреля! Сегодня меня разыграл только Яндекс. Когда увидел его выдачу, посчитанную в сантиметрах и километрах, так и подумал, что это его новая фишка. Например, чтобы испортить настроение парсерам выдачи. Даже вкратце придумал алгоритм перевода из метров в количество страниц. Но потом сопоставил факт с датой. 🙂 Спасибо, Яндекс.

Позвонил многим друзьям. На поздравление с праздником почти дружно отвечали: «С каким?» Такой вот весёлый народ стал. Папа поделился своими детскими воспоминаниями о 1 апреля. Говорит, в этот день необходимость ходить в школу считал шуткой. И не ходил.

Считаю, что День Смеха у меня удался. Потому что посмеялся от души, пересмотрев Интернет-баяны. Да и вообще с утра настроение приподнятое было. Потому что проснулся пьяным. 🙂 И вам желаю быть на позитиве независимо от числа и месяца.

Да, и снова Яндекс шутит. В Яндекс-картинках создаётся впечатление, что пора уже отдохнуть от компьютера, а то картинки какие-то не чёткие. Но потом замечаешь  тулбар с настройкой резкости картинок.

Запись опубликована 1 апреля 2011 года. В рубрике «События» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.