Много раз я попадал по рекламе на заманчивую акцию от Autoreg.su. Они предлагали регистрацию в закрытых каталогах статей, ссылок, прогон по социальным закладкам. Но верхом всего было у них предложение тИЦ. По условиям «акции» клиент платит за повышение тИЦ (на 10, 20 пунктов и т.д. — насколько жадность позволит), а они в течение 3 месяцев поднимают тИЦ. Если с задачей не справляются, то деньги возвращают.

Для большей уверенности создаётся что-то типа договора, ответственности сторон и т.п. Вот настал день, когда 3-месячный срок вышел, и стало возможным запросить у них назад свои деньги. Но их сайт почему-то не открылся.

На следующий день их сайт был также недоступен. Тогда я проверил доступность сайта с разных точек мира при помощи сервиса host-tracker.com. Ничего утешительного мне это не дало. Тогда я обратился к поисковой системе Яндекс за информацией о сервисе Autoreg.su. Тогда и увидел всю правду, толпы обманутых юзеров.

Причём, сообщения о том, что Autoreg.su обманывает и кидает на деньги появлялись уже в начале 2010 года (тогда ещё деньги возвращали, но не без возни и не всем). Что ж я не потратил 5 минут на поиск этой информации прежде, чем им заплатить?

Будьте бдительны, не доверяйте подобным волшебникам. А мне остаётся только играть в игры для девочек, раз так опростоволосился. 🙂 Кстати, в игры Винкс для девочек играть можно бесплатно онлайн на сайте winx-games.ru. Помимо игр, там есть всё прочее, связанное с Винкс. А сервису Autoreg.su отныне закрыта в сердце моё дверь.

Запись опубликована 21 февраля 2011 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.