Многие замечали (не буду даже примеры приводить — читайте самые длинные ленты на Сёрче), что факторы роста тИЦ с трудом поддаются логическому осмыслению. Одним сайтам тИЦ даётся несколькими бэками со старых заспамленных каталогов, другим — фига с маслом даже после усиленной работы над внутренними и внешними факторами.

Рост тИЦ - факторы

Также Яндекс, порой, игнорирует сайты, не давая им высоких позиций в выдаче по необъяснимым причинам, но сегодня речь именно о тИЦ. Я уже рассматривал внешние факторы поднятия тИЦ, а также какие ссылки дают тИЦ. Не буду повторяться.

На данный момент замечено, что ссылки с профилей снова способствуют росту тИЦ, хоть и не дают такого эффекта, который наблюдался весной. Если вы пользуетесь инструментом Яндекс.Вебмастер, то можете скачать 2 файла бэков: за весь период и за последний месяц. В последнем бэков будет раза так в 2 меньше. Даю наводку — посмотрите, какие бэки Яндекс отсеял, и сделайте выводы. Кстати, тИЦ хорошо растёт на сайтах, находящихся в ЯК, так что — велкам.

Проводите свои эксперименты, ведь без экспериментальных данных разговоры о тИЦ — всё равно что гадание на кофейной гуще. А если вас больше интересуют гадания, то подписывайтесь на сайт wwwomen.com.ua, и всё тайное станет явным после проведения десятка-другого гаданий.

Запись опубликована 10 декабря 2010 года. Предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.