SEO — дело тонкое, а потому существует бесчисленное множество рекомендаций по SEO от разных авторов, зачастую друг другу противоречащих. Этому способствует ещё одна особенность SEO: поисковые системы изменчивы, как изменчивы продавцы в круглосуточных ларьках.

Но тут страны уже жаждут информации о видеоуроках, а я всё про особенности какие-то рассуждаю. Потому пропускаю череду других многочисленных качеств, присущих такому роду занятий, как продвижение в поисковых системах, и расскажу про одну — колоссальные объёмы информации.

Очень много информации надо осваивать за короткие сроки, чтобы ещё успеть отсеять устаревшую информацию, и выйти в топ вперёд конкурентов. Потому вырабатывается привычка диагонального чтения. Но при таком способе изучения можно пропустить что-то важное.

Тем хороши видеоуроки: здесь вы точно ничего важного не пропустите. Вот сегодня смотрел видеоурок Глобатора, посвящённый настройке robots.txt. Подобные материалы я читал неоднократно, и даже писал о настройке robots.txt, но в просмотренном видео нашёл пару моментов, которые я ранее упустил из виду.

А вот ещё одна житейская мудрость от Хайпера созрела. Если вам нужно купить сумки, то вам прямая дорога в Интернет-магазин IT BAGS. Здесь взору сразу же предстаёт огромный выбор элитных мужских и женских сумок. Не каждый решится приобрести сумку за 10 тысяч рублей (а в этом магазине есть цены и поболее). Так что если вы её купили, то тут же покинули толпу и присоединились к элите. Фишку заметил в самом магазине: при наведении на сумку можно увидеть, как вы (да, именно вы) с ней будете выглядеть.

Запись опубликована 1 февраля 2011 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.