Василий - С Новым годом!Не этим вопросом я задался, когда вышел из одного дома в другой за луком за 10 часов до Нового года. А думал я только, кого бы ещё поздравить с Наступающим. Видимо, моё желание общаться столкнуло меня с Василием Ивановичем, радикальным в политических взглядах.

Василий распахнул объятия, чтобы обнять душой наш немаленький двор. И я подал ему какой-то знак участия в его празднике. И вот сошлись два мощных желания поздравлять всех и вся с Наступающим. Интересно разговаривать с пьяным: вслух он произносит только самые важные слова, остальной монолог читается в его мимике. Василию 54 года, и он бережёт своё зрение, в отличие от рабочего класса компьютерщиков.

В итоге я узнал, Новый год 2011 как встречать (источник vsetke.ru) и в чём встречать, что дарить на Новый год. Узнал буквально весь сценарий Нового года, который Василий уже начал отмечать, и получил кучу поздравлений с Новым годом. Ещё я удостоился звания хорошего собеседника. Наверняка, Василий расскажет обо мне Наставнику.

А, я же ещё не говорил про Наставника. Когда из дома с луком я пошёл в магазин, то опять встретил Василия. Уже с бутылкой водки. Тут и узнал, что он направляется к Наставнику.

(подпост)

Всем приятных встреч! С Наступающим! Всем мужчинам дарю этот зажигательный видео-подарок.

Запись опубликована 31 декабря 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «События»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.