Для заработка в Интернете характерна его многовариантность. Даже зарабатывая только на сайте, вы можете получать доход от доброго десятка разных источников. Например, если у вас популярный блог — вы можете хорошо зарабатывать на прямых заявках рекламодателей. Блог имеет высокий тИЦ — к вашим услугам биржи ссылок. А если у блога хорошая посещаемость — монетизировать его помогут системы контекстной рекламы, баннерные и тизерные сети.

tizerbest.com

Сегодня как раз речь о тизерной партнёрке tizerbest.com. Эта тизерная сеть заслуживает внимания качеством и чистотой как рекламных площадок, так и сайтов рекламодателей. Известно, что многие тизерные сети допускают к рекламе кампании, которые не выдерживают никакой цензуры. Такая реклама может не только навредить пользователю сайта, но и испортить карму самому сайту вебмастера.

Из всего множества тизерных сетей рекомендую выбирать такие, где для рекламы не допускаются материалы сомнительного содержания. А также есть требования к рекламным площадкам: индексация, посещаемость, тематика. Именно в таком случае оптимизатор заинтересован в размещении рекламы хороших продуктов за хорошие деньги, а значит, будет приемлемый доход.

Ну и раскрою несколько организационных вопросов, касающихся работы тизерной сети tizerbest.com. Минимум для вывода тут 150 рублей. Выплаты осуществляются на WebMoney. Заказывать выплаты не нужно — они автоматически происходят по четвергам при накоплении достаточной для вывода суммы. Минимальная стоимость клика в сети — 30 копеек. Дешёвые тизеры вытесняются более дорогими, что даёт больше дохода при росте количества рекламодателей.

Запись опубликована 9 декабря 2010 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.