Но идею для блога не требуется придумывать на пустом месте. У меня есть несколько не используемых доменных имён — нужно оттолкнуться от какого-то смысла (возможно, скрытого), заложенного в этих именах. Я также расскажу про некоторые имена историю их регистрации, а также то, что эти имена значат для меня и вообще.

Как понятно из заголовка, если я беру идею на вооружение, автору идеи обеспечен как минимум постовой. А ещё я люблю читать, комментировать и ретвитить интересные блоги, могу прогнать по закладкам лицензионным Жукладочником, заказать у вас рекламу (постовые на другие мои блоги) и т.п. Если интересно, читаем дальше и веселимся.

Идея для блога

SiteSpy.ru — самый свежий претендент на то, что на нём когда-нибудь (возможно, скоро — зависит от вас) появится интересный блог. Сделал я не так давно инструмент для себя с названием SiteSpy: «Сайт-шпион», шпион за сайтами. Всё остальное об этом инструменте — тайна, покрытая мраком. А название интересное. Надюша подсказала, что такой домен в зоне RU свободен. Я сначала его зарегистрировал, а потом подумал над смыслом содеянного. Свой инструмент я туда выкладывать не буду, потому жду от вас идей для этого сайта. Напоминаю, меня интересует идея блога.

White-Man.ru был зарегистрирован, когда я вынашивал идею создания белого каталога сайтов. Очень соблазнительно было создать сайт, который бы наполнился контентом за счёт спамеров, и отправить прямиком в Сапу на монетизацию. Но пыл мой угас, когда каталоги стали пачками вываливаться из индекса Яндекса.

Теперь хочу, чтобы там был белый проект, который бы надёжно сидел в индексе. Название ведь говорит само за себя. Даже элементы дизайна придумал, только вот идея для блога нужна.

Firma4.ru — домен был зарегистрирован для создания на нём каталога фирм. А дальше планировалось то же, что и по предыдущему сайту. Но название интересное. В русской транскрипции: «фирмач» — так называют представителя или главу фирмы. Только вот фирмы никакой у меня нет, вот в чём загвоздка. Думаю, вы мне подскажете лучшую идею для блога, чем планировалась изначально.

CompanyNow.ru — тоже есть что-то чарующее в этом названии. Домен был зарегистрирован одновременно с «фирмачом»... По-моему, в нетрезвом состоянии. Вот как вредно иметь доступ к кошельку в это время. :) Но может у кого-то возникнут идеи для этого домена.

YaZamutil.ru — вот уж замутил, так замутил. Только что за блог теперь вешать на этот домен? В этом случае лучше даже не буду сбивать вас с гениальной мысли своими бредовыми фантазиями на этот счёт. Пишите сразу в комментариях свои идеи. Если идея мне понравится — в долгу не останусь. ;) Отблагодарю как блогер.

А пока вы думаете или уже пишете комментарии, я займусь реализацией одной моей идеи: почему бы не завести новые знакомства на сайте знакомств датинг.ру? Во-первых, это бесплатно. Во-вторых, упомянутый сайт является старейшим из известных мне сайтов знакомств. В-третьих, служба знакомств гарантирует мне общение с людьми, которые тоже ищут новых знакомств и готовы общаться — чем отличаются, скажем, пляжи, где за неудачную попытку знакомства можно веслом получить.

Запись опубликована 29 октября 2010 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «События»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.