Формально для справки. Есть такая птичка-чиричка Twitter. Сервис микроблоггов. Люди разных профессий и рода занятий ежедневно там делятся мнениями, мыслями, новостями, негодуют и радуются. Чтобы быть в курсе последних событий жизни интересного человека, достаточно его «зафолловить». Крутыми считаются читаемые микроблогги, имеющие большое число фолловеров (читателей).

twite.ru

Заключаю свою цепочку умозаключений тем, что крутые микроблогги — хорошие рекламные площадки, способствующие увеличению внимания общественности к вашему продукту.

И там, и сям в биржи ссылок стали принимать блоги на Твиттере. Конечно, ссылки в них более дешёвые, чем в полноформатных блоггах при прочих равных. Ссылки с Твиттера не передают вес, так как имеют атрибут nofollow, который с недавнего времени имеет силу и в Яндексе. Но в Твиттере раскрутка скорее носит социальный, чем поисковый характер. Информация из него мгновенно попадает в индексы ПС, быстро привлекает внимание и получает отклик.

Недавно освоил удобный сервис для рекламы в Твиттере — twite.ru. Вебмастеры могут размещать рекламные твитты даже без регистрации — система это делает через API Твиттера. Оптимизаторы проходят простую процедуру регистрации, пополняют баланс (2% комиссия). Так же легко и непринуждённо создаётся кампания, где цену твитта вы можете установить хоть в размере 1 копейка. Система имеет внутреннюю систему рейтинга блогов. Трёхзвёздочные блоги — это уже класс блогов, ведущихся реальными людьми, у которых приличное число фолловеров. Конечно, они не будут твиттить за 1 копейку, но за 10 копеек они мне делают 2-3 твитта в день, что меня в полне устраивает.

На десерт пару слов о фирме ООО «Инстал Профи». Профиль фирмы — теплоизоляция. Фирма имеет многолетний стаж работы, что делает её желаемым партнёром в промышленном и гражданском строительстве. Инженеры фирмы с должным профессионализмом оптимизируют техническую сторону строительного проекта, а маркетологи предложат наилучший вариант инвестиций в строительство.

Запись опубликована 17 мая 2010 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.