Неприятный казус произошёл на днях с соседом. Маленькая ремарка для начала. Погода у нас что-то совсем не предсказуемая. Один день было почти лето: солнечно и тепло. На другой день просыпаюсь, гляжу в окно, а там температура близка к нулю, валит снег. Так вот, мой сосед этим недобрым утром сел в машину и решил включить дворники, чтобы стекло от снега очистить.

Лёгким привычным движением дёрнул ручку включения дворников, которые в ответ слегка дёрнулись, что-то щёлкнуло — и баста. Вскрытие показало, что дворники примёрзли к лобовому стеклу, от чего сгорел движок. Хорошо ещё не лопнула трапеция. Цены на запчасти для иномарок, как известно, кусаются. Вот сосед и прикурил, соображая, как же ему теперь ремонт произвести.

запчасти slando

Узнал об этой истории я сегодня, когда сосед попросил перевести ему Webmoney за наличку. Я поинтересовался, и он рассказал, что нужную запчасть нашёл на разборке с сайта объявлений auto.slando.com.ua. Деньги я ему перевёл, а сам посетил сайт, т.к. интересуюсь самыми разными проектами. Там действительно можно сделать очень выгодную покупку, причём найти можно абсолютно всё, как говорится, от бинта до ваты. Плюс ресурса в том, что он хорошо посещаем. За последний месяц его посетило свыше миллиона человек.

Запись опубликована 15 мая 2010 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.