Знаете ли вы, что ваш горячо любимый SEO блоггер Хайпер на заре своей SEO карьеры занимался строительством домов? Наверное, думали, что я только строительством сайтов занимаюсь. 🙂 Так вот, подрядился я однажды строительной фирме сайт сделать. А так как с директором фирмы мы нашли общий язык, то впоследствии занялся я и другой деятельностью в фирме. По большей части рекламной.

Строительство домов

Строили мы дома из профилированного бревна. Материалом служили ангарская сосна и сибирская лиственница. Спросил я как-то у одного бизнесмена, не хочет ли он построить себе деревянный дом. На что он рассмеялся и ответил, мол, только не деревянный, ибо в случае пожара пыхнет как факел. А друзей, нарушающих правила пожарной безопасности, у бизнесменов, как известно, всегда достаточно.

Вроде, тогда я первый раз услышал про пеноблоки, а подробную информацию нашёл после на http://www.penoblok.ru/. До этого единственной альтернативой дереву при строительстве коттеджа для меня был кирпич. Кратко опишу преимущества пеноблоков перед другими материалами.

  • Они абсолютно не горючи, в отличие от дерева.
  • Состоят только из натуральных материалов.
  • Имеют коэффициент теплопроводности, близкий к дереву, т.е. значительно ниже, чем у кирпича.
  • Имеют хорошие звукоизоляционные характеристики.
  • Лёгкие и прочные.
  • Пеноблоки просто заточить под любую форму, в отличие от кирпича, который может расколоться не там, где надо.

Конечно, все эти преимущества  удастся оценить только в том случае, если вы приобрели качественные пеноблоки. Убедитесь, что приобретаемый товар сертифицирован.

Последнее время много приходится рекламировать украинских сайтов. Видимо, ихние SEO деятели занимаются поисковой оптимизацией очень активно. Нашёл интересный украинский SEO форум. По типу нашего Сёрча, только в Украине рулит Google, потому и просмотров в его ветке больше, чем в ветке Яндекса. Но значения практически одинаковые. В общем, буду изучать язык и мотать на ус полезную информацию о поисковом продвижении.

Запись опубликована 15 мая 2010 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.