Тематический индекс цитируемостиглавнейший фактор,  который показывает качество соответствия тематичности ресурса относительно других сайтов смежной тематики. Этот показатель внедрила поисковая система Яндекс, что бы составить рейтинг сайтов, которые интересны и полезны пользователям поисковой системы, и отсеять другие, которые как бы не очень. Имея высокий показатель тИЦ (тематического индекса цитируемости) сайт будет получать большое количество тематических пользователей и, как следствие, ресурс будет приносить больше дохода вебмастеру [1].

внутренние факторы тИЦ

Внутренние факторы роста тИЦ

Подбор тематических ключевых слов. Если сайт о медицине, тогда и ключевые слова должны быть тоже медицинского характера. К примеру – лечении, профилактика, диагноз, хирургические заболевания и так далее.

Подбор тематического контента под ключевые слова. Здесь все понятно, если сайт о медицине, то Контент, соответственно, тоже должен быть медицинским.

Правильная оптимизация контента ключевыми словами. Выбрать ключевые слова и залить Контент на сайт это еще не конец, нужно сделать так, что бы поисковая система расценила ресурс, как сайт с качественным тематическим контентом. Это делается благодаря оптимизации текстов тегами.

Учтите, что помимо внутренних факторов на рост тИЦ влияют и внешние факторы. Причём, их влияние гораздо более ощутимо. Но без внутренней оптимизации внешняя раскрутка будет менее рационально — так вот всё взаимосвязано.

Даже следующая информация косвенно связана с ростом тИЦ. Если поняли как, то вы в теме. 😉 В хороший офис нужна хорошая офисная мебель [2]. Её, в свою очередь можно приобрести на сайте, предлагающем мебель для офиса в розницу и оптом. Головной офис компании находится в Киеве.

Запись опубликована 23 ноября 2010 года. В рубрике «Тема дня» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.