IPhone в последнее время стали модными и востребованным смартфоном. Но некоторым денег не хватает, и они предпочитают приобретать китайский «аналог». Стоит ли это делать?

Мы живём в реальном мире, хотя всегда хочется верить, будто мы живём в сказке. В частности, покупая подделку в 6 раз дешевле оригинала, многие искренне верят, что получают не только внешне схожее устройство, но и функционально аналогичное. Чудеса бывают, но в данном случае обычно у людей возникает разочарование.

айфон

Сейчас технологию tauchscreen можно назвать действительно модной и востребованной среди потребителей. Именно поэтому так много людей хотят купить iphone 3gs. Однако наши желания так ими и остаются, когда не хватает денег на такой популярный и навороченный смартфон, как айфон. К примеру, купить iphone в Москве [1] можно, и не потратив много денег.

купить китайскую копию IPhone 4 всего за 4900 рублей

Правда, так называемый «айфон» будет уже китайского или японского производства. Чтобы уберечь Вас от такой «выгодной» покупки, приведем вам 10 причин, по которым не стоит покупать красивую подделку.

1. Слабая батарея. Причем не просто слабая, а очень слабая. Именно по этой причине многие владельцы жалуются, что заряжать такой аппарат приходится чуть ли не через сутки. А уж если у такого «айфона» имеется встроенная опция просмотра TV, то из-за нее батарея «убивается» меньше, чем за час.

2. Слабая камера. Бывает так, что в описании китайских подделок есть информация о том, что в телефоне есть 1,3 Мп или даже 5Мп камера. Однако вряд ли это окажется правдой. Большинство «айфонов» имеют камеру на гораздо меньшее количество пикселей.

3. Отсутствие оригинальной ОС — из-за этого многие функции iPhone становятся недоступными.

4. Плохое качество сборки, что вообще свойственно всем китайским подделкам.

5. Медленный процессор. Этот процессор наверняка заберет немало ваших нервов. Многие приложения смартфона не запускаются вообще, ате, которые удается запустить страшным образом «тормозят». Кстати, многие подделки не поддерживают JAVA совсем.

6. Отсутствие в некоторых китайских «айфонах» стандартного 3.5-мм разъема под наушники. Выхода из проблемы может быть два: либо использовать проводник, либо заводскую гарнитуру. Правда, есть еще и третий — купить оригинальный айфон.

7. Проблема с зарядкой. Бывает, что к розеткам вилка зарядного устройства не подходит. Поэтому придется «заряжаться» с помощью переходника или USB.

8. Отсутствие инструкции на русском языке. Поэтому если хотите пользоваться подделкой — учите английский. Иначе не разобраться.

9. Отвратительная русификация. Некоторые пользователи, увидев инструкцию на так называемом «русском», предпочитают выучить английский.

10. Большое количество багов. Конечно, они есть и в оригинале, но, в отличие от Apple, китайцы вряд ли задумаются над тем. чтобы их исправить.

Надеемся, что Вы убедились, что покупка «айфоноподобных» телефонов обойдется только себе дороже.

Запись опубликована 26 апреля 2010 года. Предыдущие посты рубрики «Гостевые посты»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.