Чем популярней сайт — тем больше на нём можно заработать. Сделаем сноску на то, что нас интересует не только размер аудитории сайта (как показатель популярности), но и качество аудитории (пришёл человек провести время на сайте или просто забрать что-то и т.п.) Так что, в утверждении из первого предложения будем иметь ввиду, что при сравнении 2-х аналогичных сайтов больше заработает более популярный из них.

Заработать можно и на других показателях популярности (не только на трафике), например, на цитируемости сайта. Ведь, чем больше ссылок на сайт, тем более он популярен (опять же, вопрос качества ссылок оставим за пределами этой статьи). И тут мы вплотную подходим к сотрудничеству с Gogetlinks — биржей ссылок. Хотите реально и много зарабатывать в Интернете? Тогда читайте настоящие Gogetlinks отзывы [1] и зарабатывайте также.

Заработок на сайте

Главный принцип работы Gogetlinks — сайт, которым Вы владеете, должен приносить прибыль. С этой идеей была разработана в 2009 году данная биржа ссылок и успешно работает только с качественным материалом. Все заявки сайтов на размещение подлежат строгой модерации, пройти которую удается менее 20% предложений. В систему автоматически не допускаются сайты с ТИЦ меньше 10.

Благодаря такой жесткой политике исключены любые мошеннические действия с обеих сторон: и вебмастеров, и оптимизаторов. К работе не допускаются сомнительные сайты, на «взрослую» тематику, оптимизаторы казино и др.

Запись опубликована 16 ноября 2012 года. В рубрике «Тема дня» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.