Когда я учился в Университете, самой распространённой забавой у нас было — «сунуть полтинник» в игровые автоматы. А самые распространённые автоматы были — Гаминатор (автоматы компании Novomatic Multi Gaminator, появившейся в 2003 году). Сейчас оффлайн автоматы в большинстве российских городов запрещены, а жаль... Ведь бывало, зайдёшь в клуб игровых автоматов с полтинником — так, с мыслью только полчаса с азартом провести. А выходишь через пару часов с такой суммой на кармане, что не стыдно и в сауну поехать.

Слышал, правда, что есть люди зависимые, которым патологически не везёт. Собственно, из-за наличия такого контингента были ужесточены законы для игровой индустрии. Таким бы я людям порекомендовал играть в игровые автоматы Gaminator бесплатно [1], а не тратить кровные, ведь в Интернете это реально.

Кстати, так странно и интересно получилось, что среди моих друзей таких нет. Наоборот, есть те, кто играет регулярно, и всё время находится в небольшом плюсе (не каждый день, а, например, за неделю в общем). А есть и те, кто играет редко, но совпадают со значительными суммами. Один мой знакомый вообще выиграл полмиллиона, оформил ипотеку (за 2 года которую выплатил) и больше ни разу к «одноруким» не подходил. Другой, более близкий друг, за одну удачную ночь забрал из кассы клуба «Лимон» 200 килорублей и купил машину. Он играет до сих пор.

Пираты - Гейминатор

Что касается меня, всё реже я посещаю злачные места молодости, которые теперь маскируются под пустующие помещения в безуспешном поиске арендатора. Да и, кажется мне, что-то там подкручивают в алгоритмах, ведь официальной проверке автоматы больше не подвергаются. А когда есть свободное время, и ностальгия проникает в душу, я отправляюсь в игру Пираты бесплатно [2] играть на сайте free-slots-club.com. А когда Пираты раззадорят меня, то и на деньги могу рубануть для остроты ощущений. В такие моменты не хватает только баночки «Балтики тройки» и густого сигаретного тумана, ибо не пью больше и не курю.

Запись опубликована 15 ноября 2012 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.