Мы всё ближе к строительству собственного дома, но всё же ещё в тысяче шагов от него. Пока что мы сменили мелкий спокойный городок с низкими зарплатами на город широких возможностей. Кстати, сегодня ехал в кинотеатр, видел жилмассив частных строений. Многие дома там похожи на дачи, которым по 50 лет. Думаю, можно купить такой участок, снести постройки и отстроить заново. От центра не далеко.

участок земли

Но пока мы решили благоустроить нашу съёмную квартиру. Хозяйка попалась нам золотая, согласилась на вычет стоимости ремонта из платы за съём квартиры. Так мы уже ремонт в ванной сделали бесплатно. Теперь задумали межкомнатную перегородку довести до ума.

Так как нам это в конечном счёте бесплатно, то на стоимость материалов решили не скупиться. Посмотрел в Интернете, мне понравились двери Марио Риоли в Москве [1] — истинное итальянское качество, и все ожидаемые достоинства: прочность, красота, звукоизоляция, экологичность и т.п.

Узнали на счёт доставки и установки. Оказалось, от нас потребуется минимум усилий. Вся необходимая фурнитура в дверях уже присутствует, так что мне даже инструмент покупать не придётся.

Запись опубликована 27 ноября 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.