Страшно подумать, сколько времени мы проводим перед телевизором. Для некоторых людей «ящик» — не просто развлечение, но и собеседник, а может и собутыльник. Однако, нередки случаи, что смотреть по телевизору совершенно нечего. Хоть почти в любой точке страны можно настроить около 10 центральных каналов, но это всё «общепит». Поражаюсь иногда, для кого они делают эти нелепые передачи и сериалы.

Но одним возмущением ничего не решишь, потому я полез за информацией по спутниковому телевидению. Из всех операторов телевещания мне больше всех понравился Триколор ТВ. Поговорим о нём.

Спутниковое телевидение позволяет сделать для людей многоканальное цифровое телевидение полностью альтернативным и доступным во всех уголках страны. Известно, что в некоторых отдалённых городках приём стандартного эфирного телевидения затруднён, а вот современные технологии спутникового телевидения позволяют избежать этого недоразумения. Существует оптимальный и уже известный оператор спутникового телевидения по России — это Триколор ТВ. Кроме того, Триколор ТВ один из наиболее крупнейших российских операторов спутникового телевидения, предоставляющий многочисленные услуги цифрового телевещания на всей Европейской территории. В декабре 2007 года в рамках регионального проекта Триколор ТВ Сибирь стартовало вещание на всю территорию Урала и Сибири с запущенного спутника Бонум-1. Ну а в начале 2010 года преданная аудитория Триколор ТВ достигла отметки в 18 миллионов телезрителей! Сейчас это число всё растёт и растёт. В составе Триколор ТВ имеется 34 телеканала цифрового стандарта MPEG-2 и 24 телеканала по стандарту MPEG-4 (с чуть худшим качеством, но более скоростной передачей). Самое главное преимущество — это бесплатный набор федеральных телеканалов (наибольший в сравнении со всеми предложениями других поставщиков спутникового телевещания).

Пойду заказывать, а заодно решу один рабочий вопрос. Не так давно нам нужна была офисная мебель в интернете. При покупке офисной мебели (столов, стульев, кресел, мягкой мебели) я отдаю предпочтение именно интернет-магазинам, потому что они позволяют получить всевозможную информацию о продукции. И не надо колесить весь день по городу, сравнивая цены. Потому, собственно, мебель для кабинета руководителя заказали на сайте мебельной компании mebelux. Вот сейчас позвонили, сообщили, что товар прибыл, надо ревизию провести.

Запись опубликована 18 января 2011 года. Пост окончен, но в рубрике «Гостевые посты» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.