Ещё совсем недавно любимая сетовала на то, что мы совсем не гуляем по городу. И так вот сложились обстоятельства и наши дела, что теперь мы почти каждый день гуляем. 🙂 Сегодня опять поехали в город, участвовать в общественных действах, да и погулять заодно. Погода сегодня, правда, не для прогулок: ветер и снег. Но мы оделись как на зимовку, так что этот неприятный фактор нас не сильно беспокоил.

Свежий воздух развеял рабочую зацикленность в наших мозгах, появились мысли о будущем. И Надюша напомнила о том, что мы много мест обещали себе до следующего лета посетить: мою и её деревню, Северобайкальск, Новосибирск, Красноярск.

Кроме того, хотим в начале следующего лета играть свадьбу, а это значит, что надо уже начинать свадебное путешествие планировать. Знакомые говорят, что Женева в это время года хороша. Мысль интересная, Альпы нас давно манят. Возможно, этот прекрасный город станет частью нашего путешествия.

Начать мы планируем с Байкала. Там есть дядя Андрей, который будет очень рад нас видеть, с удовольствием уделит нам время, покажет местные красоты. Потом летим в Санкт-Петербург. Там тётя — есть где остановиться, а развлечений там сами найдём. 😉 Как поётся в песне у Сплин: «мы будем ... на Невском проспекте». Затем нам предстоит межконтинентальный перелёт в Египет. Хочется же на море в медовый месяц, а тут и море, и место историческое, и Африка. Обратный рейс унесёт нас в Амстердам. Там отдохнём, снимем стресс...

Пожелания принимаются в комментариях, ведь это ещё не конечный план. 😉

Запись опубликована 19 сентября 2010 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.