Заработок на тизерахЭтот заработок я называю дополнительным, поскольку все мои сайты не развлекательной тематики, а посетители — 70% мужчины от 18 до 34 лет.  Но на сайтах с другой демографией доход на тизерах может быть ощутимым.

Если заняться именно заработком на тизерах, то следует пособирать по выдаче Яндекса тот трафик, что плохо лежит — это высокочастотные неконкурентные фразы из 3-х и более слов.

Сами тизеры представляют собой небольшие баннеры, которые размещаются на сайте блоками (тизерный блок). В небольшом диапазоне варьируется размер изображений, также под дизайн сайта настраивается цветовая гамма и оформление тизерного блока. На своё усмотрение можно выбрать, сколько тизеров показывать в блоке и их расположение: в ряд(ы), в столбец(бцы).

В любой тизерной системе есть минимальная сумма выплаты, а также комиссия системы с клика. Тизерная система VipTizer.com имеет минималку всего 150 рублей, а получаете вы 85% от каждого клика.

Кроме того, систему можно использовать для увеличения посещаемости сайта. Для этого деньги с аккаунта вебмастера можно перевести на счёт рекламодателя, загрузить в систему свои тизеры и получать новых посетителей.

Запись опубликована 12 сентября 2010 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.